
Roulés d’agneau farcis au chèvre avec légumes rôtis
Directions
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Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Mélanger l’aubergine avec les poivrons, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et 2 ml (1/2 c. à thé) de sel. Étendre le mélange sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Rôtir au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que l’aubergine soit tendre.
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Pendant ce temps, déposer 15 ml (1 c. à soupe) de fromage de chèvre et le quart des olives sur le tiers inférieur de chaque tranche d’agneau, en laissant une bordure de 1 cm (1/2 po). Rouler comme un cigare et faire tenir avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner du reste du sel.
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Chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle allant au four, sur feu moyen. Saisir les roulés d’agneau jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur toute leur surface, environ 8 minutes. Terminer la cuisson au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les roulés soient chauds à l’intérieur et que leur température interne atteigne 71 °C (160 °F). Retirer la ficelle et servir avec les légumes rôtis.