Skip to Content
Level
very easy
Prep Time
15 mins
Total Time
1 h 40 m
Serves
9

Tips

Envoyez des invitations quelques semaines d’avance à 8 à 10 personnes en leur demandant d’indiquer leur choix de recette de biscuits dans leur réponse pour éviter qu’une recette soit préparée plus d’une fois.Confirmez le nombre de participants et demandez à chacun d’apporter une douzaine de biscuits pour chaque participant présent de même que des fiches-recettes imprimées et de quoi emballer les biscuits.Établissez un comptoir à emballage sur une grande table pour que vos invités puissent y emballer leurs biscuits et fournissez rubans, pellicules transparentes, boîtes en carton ou en métal, papier parchemin, ciseaux, papier de soie, étiquettes, stylos, ruban adhésif et ficelle.Ayez du thé, du café et des grignotines à portée de main pour vos invités afin qu’ils ne soient pas tentés de manger les biscuits qu’ils emballent! TRUC – La saveur de ces boules au rhum s’intensifie lorsqu’on les prépare d’avance : elles se conservent dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à deux semaines.TRUC – Humectez vos mains avec de l’eau froide : ceci évitera au mélange de coller à vos mains lorsque vous roulerez les boules au rhum.

Disclaimer: We seek to be accurate with respect to the ingredients, nutritional information, product images and descriptions listed on our website, however, this information may change from time to time. Please always refer to the product package for the most current and accurate ingredient and nutrition information or other product information.

× You have already rated this item.

Nutritional Facts

Calories:
300
Fat:
11 g
Saturated Fat:
7 g
Carbs:
45 g
Fibre:
1 g
Cholesterol:
30 mg
Protein:
4 g
Sodium:
150 mg