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Level
very easy
Prep Time
20 mins
Total Time
40 mins
Serves
Serves 8

Tips

Amusez-vous à rouler les truffes dans différentes garnitures : café expresso moulu, copeaux de noix de coco, noix hachées ou sucre à glacer. VARIANTES :Truffes au miel et au thym : Remplacer le sucre par 15 ml (1 c. à soupe) de Miel et ajouter de 3 à 5 tiges de thym frais à la crème. Chauffer, puis laisser infuser 5 minutes. Retirer les tiges de thym; incorporer les pépites de chocolat. Laisser refroidir, façonner en boules et enrober de la garniture désirée. Truffes piquantes : Mélanger 4 ml (3/4 c. à thé) de piment de Cayenne avec la crème. Chauffer, laisser infuser, incorporer le chocolat, laisser refroidir, façonner en boules et enrober de la garniture désirée. Truffes au chai (thé épicé) : Ajouter 2 sachets de chai et 3 ml (1/2 c. à thé) de gingembre en poudre à la crème. Chauffer et laisser infuser comme pour les truffes au chocolat. Retirer les sachets de chai et incorporer les pépites de chocolat; laisser refroidir et façonner en boules. Rouler dans de la Noix de coco râpée sucrée .

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Nutritional Facts

Calories:
140
Fat:
12 g
Saturated Fat:
2 g
Carbs:
9 g
Fibre:
2 g
Cholesterol:
5 mg
Protein:
3 g
Sodium:
190 mg
Potassium:
75