Skip to Content
Level
easy
Prep Time
10 mins
Total Time
1 h 10 m
Serves
Serves 10

Tips

Pour faire une pizza à l’intérieur, faire chauffer une pierre à pizza au four à la plus haute température possible. Garnir la pâte roulée de pommes de terre, de fromage et d’oignons. Glisser la pizza sur la pierre à l’aide d’une palette à pizza ou d’une plaque farinée. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit légèrement dorée. Saupoudrer de romarin, sel et poivre, arroser d’huile et servir. Ajouter du piquant avec un filet d’huile au chili maison. Combiner 60 ml (1/4 tasse) d’Huile d’olive 100 % extra vierge Sensations par Compliments et 15 ml (1 c. à soupe) de flocons de chili. Laisser le mélange infuser pendant quelques jours, jusqu’à ce que l’huile devienne rougeâtre.

Disclaimer: We seek to be accurate with respect to the ingredients, nutritional information, product images and descriptions listed on our website, however, this information may change from time to time. Please always refer to the product package for the most current and accurate ingredient and nutrition information or other product information.

× You have already rated this item.

Nutritional Facts

Nutrition Description:
1/10 of the recipe
Calories:
280
Fat:
12 g
Saturated Fat:
4 g
Carbs:
18 g
Fibre:
5 g
Cholesterol:
55 mg
Protein:
25 g
Sodium:
810 mg